NIRVEL  Новинки
Лосьон интенсивно восстанавливающий PROTEINS REPAIR LOTION, 10*10мл.
Питательный лосьон с протеинами пшеницы для сухих, ломких, поврежденных и безжизненных волос. Уникальное сочетание компонентов интенсивно воздействует на структуру волос, активно увлажняя, восстанавливая и придавая шелковистость волосам.
Применение: Вскройте ампулу. Нанести лосьон на влажные волосы, уделяя особое внимание поврежденным участкам. Выдержать лосьон на волосах 5-10 минут, смыть обильным количеством воды. При необходимости использовать кондиционер. Выполнить укладку.

Мультифункциональный спрей-кондиционер 15 в 1 X-press Spray, 500мл.
Многофункциональный спрей-кондиционер позволяет решить самые распространенные проблемы с волосами, как в салоне, так и в домашних условиях: дисциплинирует волосы, снижая пушистость; облегчает расчесывание волос; обладает термозащитой; выравнивает поврежденную структуру волос; максимально увлажняет сухие и ломкие волосы; снимает статику волос; защищает от УФ-воздействия; питает волосы кератином; увеличивает диаметр волоса; сохраняет косметический цвет окрашенных волос; защищает от негативного воздействия окружающей среды; придает натуральный глянец волосам; добавляет объем при укладке волос; предотвращает появление секущихся концов волос; придает шелковистость волосам.
Применение: Распылите небольшое количество спрей-кондиционера на влажные чистые волосы. Распределите средство по волосам расческой. Не смывать. Выполнить укладку.

Шампунь питательный с кератином и пантенолом для сухих, ломких и поврежденных волос KERATIN & PANTHENOL SHAMPOO, 1000мл., 5000мл.
Питательный шампунь с кератином и пантенолом для сухих, ломких, поврежденных и безжизненных волос. Активные вещества восстанавливают, укрепляют волосы, повышая эластичность и сокращая ломкость.
Применение: Шампунь нанести на влажные волосы, равномерно распределить массирующими движениями. Тщательно смыть. При необходимости нанести повторно. Использовать кондиционер KERATIN & PANTHENOL CREAM

Кондиционер питательный с кератином и пантенолом для сухих, ломких и поврежденных волос KERATIN & PANTHENOL CREAM, 1000мл., 5000мл.
Питательный кондиционер с кератином для сухих, ломких, поврежденных и безжизненных волос. Кератин-белок восстанавливает структуру поврежденных волос, пантенол-провитамин эффективно увлажняет сухие, ломкие волосы. Двойная формула для увлажнения и восстановления структуры обволакивает каждый волос, увеличивая его диаметр. Применение: Нанести на влажные вымытые волосы, равномерно распределить по длине массирующими движениями. Тщательно смыть. Для более глубокого восстановления волос, оставьте кондиционер на волосах на 5-7 минут.

Шампунь увлажняющий с пчелиным маточным молочком для сухих, окрашенных и поврежденных волос ROYAL JELLY SHAMPOO, 1000мл., 5000мл.
Увлажняющий шампунь для сухих, окрашенных, поврежденных и пористых волос. Формула с пчелиным маточным молочком благоприятно воздействует на структуру очень сухих или окрашенных волос, возвращая им эластичность, блеск и здоровый вид.
Применение: Шампунь нанести на влажные волосы, равномерно распределить массирующими движениями. Тщательно смыть. При необходимости нанести повторно. Использовать кондиционер ROYAL JELLY CREAM

Кондиционер увлажняющий с пчелиным маточным молочком для сухих, окрашенных и поврежденных волос ROYAL JELLY CREAM, 1000мл., 5000мл.
Увлажняющий кондиционер для сухих, окрашенных, поврежденных и пористых волос. Входящее в состав маточное молочко интенсивно увлажняет обезвоженную структуру волос, делая их мягкими, шелковистыми и блестящими.
Применение: Нанести на влажные вымытые волосы, равномерно распределить по длине массирующими движениями. Тщательно смыть. Для более глубокого восстановления волос, оставьте кондиционер на волосах на 5-7 минут.

Новинка в линейке средств стайлинга от NIRVEL PROFESSIONAL

Матирующий воск для волос MATT WAX, 50 мл.
Матирующий воск для волос позволяет моделировать прическу, подчеркнуть детали и создать текстуру. Средняя фиксация и эластичность воска позволяет экспериментировать со стилем и эффектами. Натуральные воски в составе сохраняют влагу и объем волос. Применение: Разогреть небольшое количество воска между ладонями рук, нанести на уложенные волосы, придавая текстуру и объем волосам или подчеркнуть акценты в прическе.

Новинки промо-материалов (пробников) средств для волос  от NIRVEL PROFESSIONAL

Экспресс маска для восстановления поврежденных волос XPRESS MASK 9 мл
Маска глубоко питает, увлажняет, витаминизирует структуру волос по всей длине, возвращая мягкость, эластичность и блеск. Входящий в состав пантенол восстанавливает поврежденные волосы изнутри, витамин А удерживает влагу в волосах. Обладает накопительным эффектом.

Маска для сухих и поврежденных волос REPAIR MASK 9 мл
Увлажняющая маска для сухих и поврежденных волос за счет входящего в состав комплекса масел дерева Ши и Жожоба питает и восстанавливает сухие и поврежденные волосы по всей длине. Облегчает укладку, волосы становятся послушными и эластичными. Защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Шампунь для чувствительной кожи головы Balancing SHAMPOO 9 мл
Шампунь способствует бережному очищению волос и кожи головы. Алоэ вера, ромашка, календула – обладают успокаивающим и противовоспалительным действием, улучшают кровообращение. Шампунь подходит для ежедневного применения.

Средство для выпрямления волос Temporary Hair Straightener 9мл
Универсальный флюид для укладки волос обладает дисциплинирующим эффектом, позволяет разгладить вьющиеся волосы, создать объем тонким волосам, придать глянцевый блеск и шелковистость. Обладает термозащитным эффектом. Защищает укладку от влажной среды.
Поделиться ссылкой:

Другие Новости: